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31 octobre 2015 6 31 /10 /octobre /2015 20:00
Verrine crème de parmesan, pistou de roquette et confit de tomate

 

 

La suite  des apéro que j'ai fait grâce au blog de Lolocook

 

Pour 6 verrines ou (comme moi) 14 petites verrines, voici les ingrédients : 

- 30 cl de crème liquide, 

- 200 g de parmesan (je n'en ai mis que 150 g)

- 50 g de roquette

- 2 càs de pignon de pin

- 1 càs de confit de tomate

- 2 càs d'huile  et poivre

 

 

Dans un petite casserole, mettre la crème et le parmesan, faire chauffer  sans cesser de remuer afin que le parseman soit totalement fondu. Poivrer. 

Disposer ce mélange dans les verrines et mettre à refroidir au frais. 

 

 

 

 

Verrine crème de parmesan, pistou de roquette et confit de tomate

 

 

Mixer la roquette, les pignons de pin et l'huile d'olive, ajoutez un peu de confit de tomate pour adoucir. 

 

Déposer sur une couche de roquette sur la verrine de crème de parmesan, une noisette de confit de tomate et un peu de pignon de pin pour la déco (moi, j'ai zappé cette étape : j'avais mixé tous les pignons...)

 

 

(Désolée, ces articles d'apéro sont assez pauvres en photos, j'ai zappé, effectuant plusieurs recettes en même temps pour mon repas...)

 

 

 

 

Verrine crème de parmesan, pistou de roquette et confit de tomate

 

 

Bonne soirée

 

 

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commentaires

chez laramicelle 01/11/2015 11:44

hum ça doit être bon ça
bisous

Pierrette67 31/10/2015 22:18

tu nous mets l'eau à la bouche avec tes recettes, en tout cas ça a l'air bon
bisous Pierrette

MAMYROSE2 31/10/2015 19:44

hummmmmmmmm!!!

anikenitet 31/10/2015 19:32

Ca devait être bien relevé, bravo et douce soirée !!

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