Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 novembre 2015 7 01 /11 /novembre /2015 07:00
Bonitos

 

 

La suite et fin des apéritifs présentés il y a déjà plusieurs jours....Qui viennent toujours du blog de Lolocook

 

Ingrédients : pour la plaque des petites bouchées de chez Demarles

- 1 boite de 200 g de thon égoutté

- 1 oignon

- 2 càc de concentré de tomates

- 1 oeuf

- 4 càs de crème fraiche épaisse

- 50 g de parmesan râpé

- paprika, sel, poivre, herbes de provences

 

 

Préchauffez le four à 180°

 

Dans un bol, mélangez le thon écrasé, l'oignon coupé en petits cubes, la crème, le parmesan et le concentré de tomates. 

Assaisonnez selon vos habitudes avec le paprika, sel poivre....

Ajoutez l'oeuf et mélangez. 

 

 

 

 

Bonitos

 

 

 

Mettre la préparation dans les empreintes petites bouchées. 

Enfournez au four pendant 15 à 20 min. 

A déguster tiède, je les avais préparé la veille et rechauffez au dernier moment, Lolocook précise qu'ils se congélent bien (elle en fait d'avance, pour en avoir lors d'imprévus...) 

 

 

Bon dimanche 

 

 

Bonitos

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Palominette 07/11/2015 19:18

Je tendrais bien la main vers la table, en voyant ça....
Bises
Colombe

Présentation

  • : Le blog de Sab
  • Le blog de Sab
  • : passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : crochet, tricot, couture, srapbooking et aussi la cuisine...
  • Contact

Recherche