Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2012 4 20 /12 /décembre /2012 16:00

 


Excellent pour l'apéritif et vite préparé ! 

 

SDC13481

 

 

 

Ingrédients : pour les empreintes fingers flexipan


130 g de cabillaud,

1 tomate,

½ échalote,

1 CS de Porto,

1 gros œuf,

 5  75 g de crème liquide,

1 CC d’ail en poudre,

2 CS de persil haché

 

 

 

 

Préparation : Préchauffer four à 180° et poser les empreintes fingers sur la plaque perforée.

 

Faites pré cuire le cabillaud 3 min au micro ondes ; Mondez la tomate.

 

Mixez tous les ingrédients soigneusement, remplir les empreintes et enfourner 20 à 25 min.


SDC13472

 

 

Déguster tiède.

Ou comme moi, les faire la veille, et les passer quelques minutes au four juste avant l'apéritif...

 

 

SDC13476

 

 

Bonne fin de journée.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

la fee feerique 20/12/2012 20:11

coucou .. sa doit pas etre mauvais !!!! sa donne envie !!! ou en entree sur un lit de salade ... miam ... bises

Sabine 20/12/2012 23:00



Oui tout à fait



Présentation

  • : Le blog de Sab
  • Le blog de Sab
  • : passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : crochet, tricot, couture, srapbooking et aussi la cuisine...
  • Contact

Recherche