Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2013 3 06 /03 /mars /2013 08:00

 


 

 

SDC13856

 

Voici une recette trouvée sur la toile (où, chez qui ????) Elle est assez simple, elle se fait au batteur. 


Comme d'hab, je n'ai pas fait un cake mais des individuels et mis le reste de la pâte dans le moule "tunisien" de chez Demarle.... Et mis dans les individuels, soit des raisins secs imbibés de rhum, soit des cerises déshydratées. 

 

 

Voici les ingrédients nécessaires

- 300 g de farine, 

- 200 g de sucre

- 250 g de mascarpone, 

- 4 oeufs, 

- 10 cl de lait,

- 2 c à c de vanille liquide,

- 1 sachet de levure chimique.

 

SDC13842

 

Dans un bol, fouettez le mascarpone, puis ajoutez le sucre (et la vanille) et fouettez à nouveau. 

 

SDC13844SDC13845

 

Ajoutez les oeufs un à un, fouettez à nouveau. 

 

SDC13846SDC13847

 

Ajoutez la farine et levure chimique, fouettez (je me répète....lol) puis le lait, et battre à nouveau. 

 

SDC13848

 

 

Voilà c'est prêt. Reste plus qu'à mettre la pâte dans le moule à cake (ou faire comme moi ou autrement...)

 

 

SDC13850SDC13851


Préchauffez le four à 210°


SDC13852SDC13853

 

 

Enfournez à 210° pendant environ 5 min, puis à 180° pendant 30 à 35 minutes.

 

SDC13855SDC13857

 

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

zabelle 07/03/2013 15:15

miam il me fait bien envie ton cake!!!
bonne jouréne

Sabine 08/03/2013 19:20



Merci de ta visite. 


BonWE 



la fee feerique 06/03/2013 08:50

coucou il en reste ??? j arrive .....

Sabine 06/03/2013 09:24



Oui, il en reste mais après le café de ce matin .... je doute qu'il en reste....


Biz


Bonne journée



Présentation

  • : Le blog de Sab
  • Le blog de Sab
  • : passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : crochet, tricot, couture, srapbooking et aussi la cuisine...
  • Contact

Recherche