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8 mars 2012 4 08 /03 /mars /2012 21:35

 

Je me permets d'étoffer la recette du Chinois (recette publié le 1er mars 2012) :

- j'ai oublié de vous indiquer que je mets un peu de beurre mou (en même temps que le sucre) à savoir environ 50 gr.

- et j'ajoute quelques photos explicatives sur le déroulement de la recette (celles-ci pourraient aider certaines peut être ...)

SDC12184.JPGSDC12185.JPG

 

- un petit tiers de la pâte mis dans le moule       - Après avoir fait le roulé, le couper

- le rectangle n'est pas trés rectangle .... 

 

         SDC12186

Voilà tout est en place....  Mettre dans un endroit "au calme" (pas de courant d'air)

avec un torchon dessus afin que cela lève.

SDC12187 SDC12188

Quand la pâte a levé....                                    Mettre au four....

 


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commentaires

Bernadette 09/03/2012 07:12

Il a vraiment l'air délicieux ce gâteau!

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