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27 mai 2013 1 27 /05 /mai /2013 07:00

 

 


 

SDC14266

 

 

Voici la suite des apéritifs de dimanche dernier (un des 2 chaud/tiède) Je les ai fait la veille et réchauffez un peu avant de les servir. 

Ils apparaissent un peu trop cuit, mais je vous assure qu'ils ont fait fureur... sucré -salé ... on aime !!!

 


Ingrédients :

 
 
* 3 blancs d'oeufs

 
* 100 g parmesan

 
* 1 poivron rouge (que j'avais au congélateur)

 
* 40 g farine sans grumeaux

 
* 40 g poudre d'amandes

 
* 1 à 2 CS de mascarpone (j'en avais pas alors j'ai mis de la Ricotta)

 
* 2 CS huile d'olive

 

 

Préparation :



Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes Barquettes de chez Demarle sur la plaque perforée.

 

Battez les blancs d'oeufs presque en neige. Ajoutez le parmesan, la farine et la poudre d'amandes. Mélangez.


Ajoutez le mascarpone puis la moitié du poivron coupé en petits dés. Ajoutez l'huile d'olive de manière à obtenir une pâte fluide.


Remplissez les empreintes au ¾. Coupez la deuxième moitié du poivron en cubes ou bâtons, puis posez-les en décoration.


Enfournez environ 15 minutes à 200°C (th.6/7). Laissez refroidir sur une grille.

 

 

 

SDC14264

 

 


 

Et demain je vous donne la recette des fingers bacon/ carottes... 

Pour info la recette de ces 2 sortes d'apéritifs vient de "mon petit atelier culinaire :  Ici le lien  



Alors à bientôt


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commentaires

Isacy 27/05/2013 10:15

Ils me font de l'œil.... Recette que je ferai quand je serai en provence....
Doux bisous ma belle

la fee feerique 27/05/2013 08:06

coucou miammmmmmm les poivrons crus, cuit, bref j en suis fan !!!! merci pour la recette bises

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