passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Voici une recette facile à réaliser (dans les empreintes pyramides de chez Demarle) et une façon de faire manger des carottes...
Ingredients :
- 6 carottes râpées
- 200 g de mascarponne
- 4 oeufs
- 60 g de gruyère râpé
- 2 c à s de persil haché
- 12 fromage "vache qui rit" ou 6 Kiri
Réalisation :
Préchauffer votre four à 170°, mettre les empreintes pyramides sur la grille alu.
Mélanger l'ensemble des ingrédients sauf le fromage.
Garnir la moitié des empreintes avec le mélange, y déposer le fromage, la pointe vers le sommet de la pyramide(vers le bas) ou la moitié d'un Kiri et remplir à nouveau le mélange-carottes afin de recouvrir le tout.
Cuire l'ensemble pendant 20 à 25 min.
J'ai aussi fait ce fondant aux carottes dans les empreintes saphirs et sans fromage afin d'accompagner une viande et un autre légume.
A déguster et vous m'en donnerez des nouvelles...