passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Voici un recette de gâteau moelleux avec des fruits du congélateur, mais vous pouvez le faire avec une boite cocktail fruits au sirop de 850g.
Ingrédients :
- 1 boite cocktail fruits au sirop de 850g ou comme moi des prunes et des mirabelles (mais pourquoi pas des pommes, poires ou bananes....)
- 100 g de beurre,
- 100 g de sucre,
- 3 oeufs,
- 160 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique,
- 100 g de pépites de chocolat.
Dans un bol, fouettez le beurre fondu et le sucre. Ajoutez les oeufs, puis la farine et levure. Remuez.
Ajoutez les fruits et les pépites.
Mettre dans un moule (pour moi le moule tablette de chez Demarle) et enfournez pendant 40 à 50 minutes
thermostat 180°.
Demoulez et laissez refoidir avant de déguster.
Un petit carré vous tente ?? ....
A bientôt