passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Voici une recette de saison avec les légumes du jardin :
Ingrédients :
1 kg de courgettes
100 g de riz
2 petits oignons
1 gousse d'ail, sel muscade
2 càs d'huile d'olive
25 cl de bouillon
Faire revenir les oignons dans l'huile dans un faitout, couper les courgettes en fines rondelles, les faire rôtir puis cuire pendant 12 minutes.
Ajoutez le riz, l'ail haché, sel, muscade et le bouillon ; cuire 25 minutes
Migaine :
2 oeufs
200g de crème fraiche
75 g de parmesan
Mettre dans un plat (qui va dans le four) ajouter oeufs+crème+parmesan (ou gruyère)
Mettre au four thermostat 160°C pendant + ou - 15 minutes (selon le diamètre du ou des moules)
Voilà, reste plus qu'à !!!! manger avec une viande (pour le gros moule) tandis que les petits en alu vont être congelés pour cette hiver (soit pour 1 ou 2 personnes, en plus de noter ce que c'est je note le poids)
Bonne journée
J'ai réalisé cela hier soir, car vu le temps et la température, j'ai pu utiliser le four.