passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Voici un des 2 desserts que j'ai fait dimanche dernier.
La recette provient aussi du livre de Guy Demarle "Sans Modération"
Je donne à qui la veut la recette par mail.
Il faut déjà poéler les ananas, faire le caramel, qu'on met en 1er dans les empreintes.
Puis préparer la mousse au gingembre, qu'on verse sur les ananas et mettre le tout au congélateur (au mini 3h, moi je les ai fait la veille et démouler le matin)
Puis préparer les palets de Dames...
Pour simplifiez, je les ai cuit dans les empreintes grandes tartelettes (il fallait faire des disques de 6 cm de diamètre à la poche à douilles..)
Et le dimanche matin, j'ai démoulé les mousses (qui étaient au congél) et mis sur un palet.
Puis je les ai mises au frigo.
Lorsqu'on les a dégusté... ce dessert était encore un peu trop froid... Lorsqu'on a mangé les restes le soir, ce dessert était bien meilleur...
Donc, un conseil pour une prochaine fois, les sortir du frigo 30 min avant de les consommer...
Bonne journée