passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
J'avais acheté des cailles après les fêtes que j'avais congelé...
Ce dimanche, j'ai donc cuisiné ces cailles, en "mixant" plusieurs recettes trouvées sur la toile.
Ingrédients :
3 cailles
1 steak haché
1 tranche de jambon
1 oignon et 1 échalotte
1 oeuf
sel, poivre, persil
Mixer les épices, puis le steak, le jambon et enfin l'oeuf. Assaisonnez
Vérifiez que les cailles soient bien vidées, pour ma part, j'ai ôté les ailes et le cou.
Les farcir.
Les déposez dans un plat qui va au four.
J'ai déposé un càc de miel sur chaque caille, salé et poivré, et un peu d'eau dans le fond du moule.
Mettre au four pendant environ 45 min à 160°C.
A déguster avec les légumes de votre choix..... pour nous : chou fleur congelé du jardin et frites maison.
Bonne journée