passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Ayant des courgettes dans le jardin, voici une autre façon d'en faire manger à ma fille samedi dernier à midi (ce soir, j'ai cuisiné une tarte aux courgettes et thon) ....
La recette est assez simple, j'ai fait revenir dans une poêle un oignon avec de l'huile d'olive, puis j'ai ajouté des courgettes coupées en cubes, un poivron et une aubergine (aussi du jardin, comme le poivron) laisser revenir, remuer de temps en temps, assaisonner (sel et basilic frais pour moi)
Puis j'ai ajouté de la ricotta pour l'effet crémeux.
Dans mon moule flexipan, j'ai disposé au fond les feuilles de lasagnes, les courgettes cuisinées.
puis la viande avec un peu de sauce tomate,
Puis un peu de béchamel
des feuilles de lasagnes, le reste des courgettes cuisinées, des feuilles de lasagnes, le reste de la béchamel et un peu de gruyère râpé.
Enfournez au four (Th 180°) pendant 20 à 30 min.
Bon appétit
Comme promis une photo d'un des melons de la serre....
Un des plants d'aubergines et derrière un des poivrons...
Et voici l'intérieur de la serre.