passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Voici l'accompagnement de l'apéritif de ce dimanche pour l'anniversaire de ma fille : mini cheesecakes aux lardons, petites bouchées aux maquereaux à l'Escabèche, Sucettes au parmesan et Bâtonnets au cabillaud Porto pigmentés (pas présent sur la photo car se mangent tièdes)
Ingrédients pour les mini cheesecakes :
60g de Tuc,
50 g de beurre,
100g de lardons allumettes fumés,
70 g de Boursin,
100 g de ricotta,
2 œufs,
le jus d’un ½ citron,
poivre, piment d'espelette.
Préchauffez votre four à 180° et posez votre plaque sur la plaque perforée.
Mixez les Tucs, et mélanger avec le beurre fondu dans un cul de poule ;
Repartir le mélange dans les empreintes en tassant bien, et réservez au frais.
Mettre les autres ingrédients dans le mixeur, et mixer, assaisonnez.
Remplir les empreintes et enfourner au four pdt 12 min.
Laissez refroidir et réservez au frais pendant 4 h avant de servir.
Servir en apéro ou avec une salade en entrée.