passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Après un premier essai il y a quelques temps plutôt catastrophique ... (la pâte collait, je n'arrivais pas à enlever les raviolis de l'empreinte...) j'y suis arrivée...
Je ne peux pas vous montrer les raviolis cuits, car ils sont au congél prêt à passer à la casserole avant de les déguster...
(Promis, j'ajouterai la photo à ce moment là...)
Pour ces raviolis, j'ai préparé 2 farces :
- une farce composé de jambon et vache qui rit
- une farce composée d'épinards, ricotta et parmesan.
Voici celles qui sont farcies au jambon + vache qui rit.
Merci à ma collègue de m'avoir prêtée l'empreinte à ravioli (que j'ai depuis un certain temps !!!!)
Et celles aux épinards + fromage.
SUPER !!!! les raviolis s'enlèvent de l'empreinte sans aucune difficulté.....
Je les ai mis sur une plaque, et hop au congélateur.... avant d'être mangés un soir que je ne saurais pas quoi faire....
A bientôt
Ils ont été vite mangés... J'ai rien entendu : ils ont tout mangé....