passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Pour l’apéritif de ce dimanche de Pâques, j'ai préparé ces mini cheesecakes...
J'ai trouve la recette sur ce blog ICI Le lien
Ingrédients :
Avec l'empreintes 20 minces pies.
- 70 g de TUC original
- 50 g de beurre fondu
- 250 g de ricotta
- 120 g de fromage ail et fines herbes
- 2 oeufs
- sel, poivre, pincée de paprika (ou autres)
Mixez les TUC avec le beurre fondu.
Répartir ce mélange dans le fond des empreintes en tassant avec les doigts.
Mettre le moule au frigo (Oups, j'ai pas vu cette étape..)
Préchauffez le four à 150°C.
Assouplir la ricotta au fouet, ajoutez le fromage ail et fines herbes;
ajoutez les oeufs, sel et poivre. Bien mélanger au fouet.
Versez la préparation dans les empreintes et mettre au four pendant 15 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir et mettre au frais 1h avant de démouler.
Pour servir, saupoudrer du paprika et un peu de ciboulette. (oublier de faire la photo le dimanche ... beaucoup de monde à table...)