passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Ce dimanche (donc avant-hier pour vous...) j'ai cuisiné pour le repas de midi une pintade (que ma maman m'avait donné samedi soir lors de notre visite) Elle élève des lapins, des poules (pour les bons oeufs), des coqs de chair et donc quelques pintades.
Comment la faire cuire ???
Et bien tout simplement dans la "cocotte" de chez Tup...
J'ai déposé la pintade sur le couvercle, et mis tout autour des petites pommes de terre, des tomates cerises, une courgette coupée en morceaux et un oignon coupé en 4.
Saler, poivrer, quelques herbes (du thym et persil) et un peu d'huile d'olive sur les légumes.
Puis refermer la cocotte avec la base et mettre au four à 180-200° pendant environ 1h30.
Voilà il ne reste plus qu'à découper et manger !!!
Pas beaucoup de préparation et rien à faire pendant la cuisson...