passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Pous ce soir une pizza avec des tomates du jardin... cela change du coulis...
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza à dérouler (acheté) ou à faire avec un sachet ...
- du jambon (d'espagne rapporté des vacances)
- une boite de champignons,
- 3 tomates (que "j'épluche" et ôte les pépins)
- 1 oignon,
- de l'origan (boite que j'ai trouvé dans le sud), un peu de parmesan, une boule de mozzarela et un peu de crème fraiche.
Préchauffez votre four à 200° -210°C.
Etalez un peu de crème sur votre pâte à pizza, puis l'oignon coupé en rondelles, les champignons, le jambon (coupé en petits morceaux), les tomates, parmesan, mozzarela et l'origan.
Mettre au four pendant 10 à 15 min.
Bonne appétit.