passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Voici une recette de chez Demarle avec des fruits de saison : des framboises et quelques groseilles...
Ingrédients :
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 4 blancs d'oeufs
- 140 g de beurre
- des framboises
Dans un cul-de-poule, mélanger le sucre, farine et amandes.
Ajouter les blancs d'oeufs, et fouetter.
Dans une casserole faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ait une couleur noisette. Laisser refroidir, avant de mélanger avec le contenu du cul-de-poule.
Laisser reposer 15 min.
Poser les empreintes financiers sur la plaque perforée. Remplir au 3/4 les empreintes et déposer une ou plusieurs framboises (j'ai les empreintes mini financiers)
Cuire pendant environ 15 min.
Démouler et laisser refroidir.
Bon appétit...
Une petite photo des glaieuls que j'ai cueilli dimanche matin avant les orages annoncés (on a eu juste un peu de pluie...) J'ai ceuilli ceux qui n'étaient pas droits.