passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Le mois de septembre, j'ai récolté beaucoup de courgettes et de tomates, d'où ayant du temps pendant ce mois, j'ai fait des reserves/conserves pour avoir des plats tout prêts à apporter pour les repas de midi lors de la reprise du boulot (et oui, je reprends le boulot ce jour, même si tout n'est pas tip top, en rentrant du boulot ce soir, j'ai une séance de kiné pour mon épaule gauche...)
J'ai donc fait cette recette en plus des lasagnes courgettes, tiam.....
Cette recette, je l'ai trouvé ICI sur le blog de Barbichounette. C'est excellent, j'en ai gouté un la semaine dernière.
Donc il vous faut :
1 courgette, 1 oignon, 1 tomates, 2 oeufs, 20 g de maïzena, 2 càs de crème fraiche, 40 g de fromage râpé et des épices (oignons blancs du jardin du jardin, sel poivre)
Couper en petits cubes les légumes (emonder la tomate, car celle du jardin la peau est dure...) et les mettre dans un saladier.
Ajouter les autre éléments, bien mélangez
Mettre dans un moule ou des moules individuels, pour ma part, cela a rempli 5 gros ronds sur la plaque des 6 ronds flexipan.
Mettre à cuire au four chaud à 160° pendant environ 30 minutes.
Démoulez et dégustez...
Ou comme moi, après refroidissement, je les ai congelé individuellement...
Bon lundi et bonne semaine