passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Voici la dernière recette faite lors de l'atelier Demarle.
Peut être faite avec les empreintes de 12 Muffins ou les petits Muffins (20)
Ingrédients :
2 œufs
150 g de sucre
50g de cassonade blonde
2 cà s de gelée de mûres
200g de brisures de framboises surgelées
100 g de beurre fondu
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mélanger les sucres et les œufs
Ajouter le beurre, la gelée et les brisures.
Mélanger ensemble farine et levure
Verser le mélange humide sur le mélange sec et remuer grossièrement
PS : ne pas utiliser le robot, sinon les framboises "vont disparaître".
Verser dans des moules à muffins.
Mettre au four th 180° durant 15 à 20 minutes.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit