passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Voici une autre façon de présenter une salade de fruits individuelle...
D'après une recette de "Guylaine cuisine".
Pour 7 personnes :
140g de blancs, 160g de sucre, 700g de fruits frais (+ ou-), 3 c à soupe de sucre de noël (j'ai mis de la vergeoise) et du pralin.
Dans un saladier, mélangez vos fruits, j'ai mis : raisins, pommes, mangue, kiwis et des lychees (en boite) mais vous pouvez mettre les fruits de votre choix.
Ajoutez le sucre Vergeoise.
Répartir dans les coupelles (qui vont au four !!!)
Battez les blancs en neige en ajoutant le sucre en poudre en plusieurs fois
Déposez la meringue sur chaque coupelle (j'ai utilisé une poche à douille)
Saupoudrez de pralin.
Enfournez à 150°C pendant 15 minutes.
Laissez refroidir, ou faite comme moi, je les ai préparé la veille. D'où mis au frigo et ainsi cela est bien frais et délicieux.
Bon appétit