passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Pour Noël, j'ai reçu un gros panier garni. Ainsi ce panier comportait un grand saucisson rouge, un grand saucisson fumé vosgien, une terrine maison ; des préparations culinaires : pour faire des cookies, des spéculoos, des sablés bretons, du crousti mix provençal, et de la farine de châtaignes (ces derniers proviennent d'un moulin vosgien où nous achetons notre farine).
D'où dimanche matin en 1/2 heure, j'ai fait des cookies ("trop facile" m'a dit ma fille)
Donc j'ai suivi la recette : la préparation + le beurre fondu et les oeufs...
Mélanger avec une cuillère en bois.
J'ai fait des petites boules de 25g que j'ai aplati... soit 2 fois 12 Cookies...
Au four, et 10 min plus tard, c'était cuit....
Trop facile...
Un vrai délice.... J'essayerai un peu plus tard les autres préparations.
Et j'ai déjà testé le crousti mix, que j'ai mis dans ma pâte à pizza (c'est ce que fait ma soeur)
Et ce soir, c'est le grand soir pour moi :
Le concert des Enfoirés....