Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...

Petites bouchées aux Maquereaux à l'Escabèche

 


 

 

SDC13480-copie-1

 

 

 

Ingrédients pour environ 20 petites bouchées : 

1 boite de Maquereaux à l'Escabèche,

100 g de St Moret

1,5 feuilles de gélatine

1 cs de jus de citron

 

 

 

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 bonnes minutes

Mixez le maquereau avec sa sauce et le fromage. 

Essorez la gélatine et faites là fondre avec le jus de citron chauffé dans une petite casserole

Ajouter le tout aux rillettes de maquereaux. 

 

 

SDC13475

 


Remplir les empreintes et gardez au frigo au moins 4 heures avant de les servir sur du pain (moi de seigle) ou mini blinis ou crackers. 

 

Voici une recette pour l'apéritif à faire à l'avance et facile à faire et pas chère...

 


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
coucou !!! qu un mot : miam .. enfin deux miam miam lolllll
Répondre
N
Ca y est ! Après les cartes, t'es à fond dans la cuisine là !!!(lol). T'as tout à fait raison, et c'est très bon (gâteaux, noix chocolatées, confitures.... On se régale !! Bises
Répondre
C
hummmmmm<br /> bisous<br /> cooc♥
Répondre