passionnée par tout ce qui touche les activités manuelles : scrapbooking, crochet, tricot, couture et aussi la cuisine...
Ayant acheté une mangue, je souhaitais la manger cru après un repas chinois. Au moment de l'éplucher, je remarque qu'elle n'est pas très juteuse.... je suis déçue !!!!
Sur ce, mon mari me dit "cuisines-la comme Laurent Mariotte en Tatin"
Sitôt dit sitôt fait...
Du sucre dans une poêle, quand cela donne du caramel, un peu de citron et je dépose la mangue en lamelles, un peu de beurre et de sucre et je termine par la pâte feuilletée. (j'ai aussi mis un peu de beurre et sucre)
Mettre au four th à 200°. Lorsque la pâte a la couleur voulue, sortir du four. Laisser refroidir avant de démouler.
Et ...y a plus qu'à déguster... On a pas résisté : 2 heures après la sortie du four, on en a mangé....
Et c'était et ce sera (demain on terminera le reste!!!!) délicieux.
Bonne Journée